top of page

Termos de Uso e Privacidade

Quando você realiza uma compra na Wodson, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. O Wodson preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Wodson e quais são as medidas que aplicamos para manter-los seguros .

Antes de mais nada, nos apresentamos socialmente e judicialmente, nós somos o Wodson, inscrito no CNPJ 48.473.315/0001-82, com sede na Cidade de Campo Grande, Estado de Mato Grosso do Sul, na José Oliva, 808, Monte Castelo , e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Wodson”, “nós” ou “nossos”, estaremos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais e todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “ seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

Toda vez que mencionamos o Wodson, estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA WODSON?
Durante sua experiência em uma de nossas lojas, uso do nosso app ou de outros aplicativos das marcas da Wodson, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidos diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:
Nome completo;
Foto;
Número de CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Data de nascimento;
Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:
Dados cadastrais;
Tipo de produto;
Quantidade;
valor da mercadoria (unitário);
Valor total da compra ou transação;
Natureza da transação financeira;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais, nos aplicativos das marcas da Wodson ou no app Wodson:

Durante a navegação na plataforma:
Endereço de IP;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações;
Páginas visitadas em outros sites.

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento ou o caminho: suporte@wodson.co

Durante a utilização de determinadas funcionalidades em um dos aplicativos das marcas da Wodson:
Geolocalização;
Acesso à lista de contatos;
Acesso à câmera.

Outras informações que poderão ser coletadas:
Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
Informações sobre você que se tornaram acessíveis por você ou que estão disponíveis publicamente;
Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), pontuação gerada por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Expota Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
Informações que sentimos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da Wodson como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que a Wodson possa oferecer seu catálogo de produtos e serviços.
Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o Wodson em redes sociais ou em comentários e estimativas de produtos.
Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade. 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que podem utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:
Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas, nos aplicativos das marcas do Wodson ou no app Wodson (e-commerce, marketplace, cash-in, cashback, chargeback, pagamento de contas, recargas, download entre contas de pagamento, pagamentos em lojas físicas do Wodson e transações off-us).
Para realizar o atendimento de aceitação e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
Para identificar corretamente o Usuário.
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e atendimentos, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, efetivamente a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.
Para consultar as suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para realizar e tomar medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
Para garantir o cumprimento da obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular dos direitos da Wodson. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
Para viabilizar o cadastro no Wodson e realizar a abertura de sua conta de pagamento.

Geolocalização:
Para identificar as lojas físicas mais próximas de você.
Exibir anúncios personalizados.
Para envio de mensagens contextualizadas via push (1).
Para auxiliar nas análises que podem ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

É importante esclarecer que o Wodson usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, atualmente da IN LOCO TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO S/A, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as origens citadas acima.

Lista de Contato e Câmera:
Para disponibilizar as funcionalidades e recursos do app Wodson.

Dados de Navegação:
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, efetivamente a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.

COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades listadas acima, sempre que necessário, nós podemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com autoridades de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar os nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversas bombas de serviço, que tratam os dados pessoalmente recolhidos em nosso nome e de acordo com as nossas instruções. Esses acompanhamentos de serviço funcionam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Outras empresas do Grupo Wodson: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo Wodson, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidos nossas afiliadas, coligadas, controladas, controladoras, vendedoras e anunciantes da Wodson - para que possamos aprimorar nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários da nossa plataforma, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós podemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitação de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em tratar de atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas como a qual a Wodson conclui uma negociação de venda ou download de parte ou a totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Wodson. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitamos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais de proteção, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive negociação de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes no auxiliar.

Seus dados pessoais serão preservados durante todo o período que for um cliente ativo do Wodson. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulamentares. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos mantidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIA DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nossas plataformas ou no App Wodson de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de desempenho do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.
Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no App Wodson:
Biscoitos:cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permitem saber quando o usuário visita um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe e compartilha conosco.
Píxeis:pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear a coleta de informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Sinalizador da Web:web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
Ferramentas de análise:essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossas lojas, o App Wodson, ou outros aplicativos das marcas do Grupo Wodson, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outros.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Wodson observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para o Wodson. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você também pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
Acesso aos dados pessoais.
Revogação do consentimento.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou necessidades, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
Informações sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Todas as atendidas serão tratadas de forma gratuita, e serão atendidas a uma avaliação prévia da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com deficiências que impeçam o atendimento completo das requisições
dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com altos níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você para nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou cliente potencial com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais de nossa base de cadastro, o Wodson poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do Wodson, processos judiciais, fins de auditorias de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

MUDANÇAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais podem sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.
Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.
Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer das nossas lojas virtuais, aplicativos das marcas do Wodson.

Atualização: 25 de novembro de 2022.

WODSON CO

Precisa de ajuda?

Entre em contato com nossa a central

Para dúvidas, podem ou até mesmo detalhes extras de identificação de pedido, cancelamentos ou agendamentos, funcionamento empresarial, suporte e mais, entre em contato diretamente com um de nossos atendentes.

Dull Blue White 3D Illustration Contact Customer Service Instagram Story (600 × 450 px) (8
bottom of page